河南o莘莘

宝宝的头发黄黄的,而且又稀疏,以后会不会长好,或者说是缺种什么物质才会这样,脸色也是黄黄的,

宝宝的头发黄黄的,而且又稀疏,以后会不会长好,或者说是缺种什么物质才会这样,脸色也是黄黄的,以前是红彤彤的,是营养不够才会这样吗?

无敌霸王枪

不缺什么,正常的,宝宝大点头发就发育好了

子轩么么

多吃一点黑色食物,你家孩子头发稀应该是小的时候出月子你你给他推光头推的得少吧

辣妈206555s246a854

我觉得极有可能是营养跟不上的原因,多给宝宝吃点好东西

啊哈s66u62

是不是贫血了。要带去查一下,缺什么补什么

萝卜s907a193

头发稀疏应该是缺锌。可以吃点锌补补,锌也会让宝宝不挑食。爱吃饭的

风之子s296a584

我宝宝的头发也黄,也軟,听朋友说大了就好了!

糖若苦

脸色黄的话有可能是缺锌,然后你家宝宝挑食不挑食或者是积食的话,都会造成他脸色不太好的,还有贫血,你可以去宝宝检查一下微量。

小快克辣妈

这种情况考虑是宝宝缺锌引起的,可以适当的补点锌,平时饮食上多加强营养

歌歌宝贝儿

那去医院查一下微量元素,看看是不是缺铁性贫血

美s348

去检查下是不是贫血了,贫血的话脸色会发黄的。好好养娃,以后长大些头发自己会长多长黑的

几木果

这个不用太担心吧,我觉得随着宝宝的成长,多剃几次头发,然后慢慢就会好起来。

nonos47u89

应该不会吧,那你就每天给他吃的营养均衡点吧