唯爱小萌宝

以前有用过觉得没啥好用的,所以就没在用。

小清新s170a230

没有用过,就用平时的补水套盒,洗面奶,水乳霜

美s348

没用过,不知是什么来的,不知道怎么用的话也可以网上百度查下的

小石子麻麻

没用过,冻干粉是干什么用的啊!有什么要注意的啊

Candy妈咪s26u28

没有呢,是护肤的吗?我没用过,不知道好不好用

玲妹妹s391a821

我自己没用过,但是看微信里头感觉效果都不错,挺好的!

几木果

听很多人说过,但是从来没有用过,所以不清楚效果怎么样。

平平新语s117a610

平时听姐妹说这个冻干粉他们说很减龄的。我没有试过。

筑梦s762a476

什么是冻干粉啊!用来干嘛的涂脸吗?原谅我不知道是撒。

晞宝宝s27u18

听说过这个效果挺不错的,我没有买过。

nonos47u89

没有,一次没用过,不知道效果如何呢

小可乐麻麻s971a988

没用过,其实护肤应该不用这么麻烦吧,我就就偶尔用用,皮肤也没啥问题

-俗不可耐o

我用过,我姐卖的,面膜超贵但是挺好用的,用冻干粉之后在贴面膜

Destinys39u68

用过,差不多,效果差不多,比较懒,没有天天用

椰子麻麻o

没有用过。自从生了娃,每天忙得不得了,根本没时间去用那些。

涵涵妈咪s74u27

没有用过 我之前看很多人宣传过 但是具体怎么用还真的不太知道

伊伊妈咪s81u13

什么是冻干粉?也是护肤的吗?没用过,我就是平常正常的水乳擦一下

ccs40u51

听说过,不过还没有用过,不知道是干啥用的