纠结妈妈s93u60

有谁知道纵膈子宫怎么回事吗

今天检查说我是纵膈子宫,我滴天!37年了,第一次有有人说我纵膈子宫,可是我儿子16岁了,还顺产,真要是纵膈子宫他怎么生的,而且这么多年没有一次有人说我子宫有问题啊!是不是医院有问题啊啊啊![害怕]

几木果

这么多年来我也是第一次从你这里听到过,关于这个词,还有这么一回事儿。

筑梦s762a476

什么是纵膈子宫啊!没有听说过是什么意思啊!

晞宝宝s27u18

听说过纵膈子宫,你可以换一家医院再检查一下。

米粒妈s28u62

不知道,没听过,上百度查一下什么意思,不要害怕

腾腾妈s33u11

是不是医生误诊啦,换一个专业的医院再看一下

陶然sc

那你的问你的医生啊,又不影响,除非你再要

椰子麻麻o

换个医院看一下,有可能这个医生他没有看清楚。

君美美123

枞隔子宫是天生的,不属于病变,也不影响生育

子轩么么

我也是第一次听说你换一家大医院嗯检查检查

丫麦麦妈咪

你是不是现在是高龄产妇了所以有改变了。

嘟嘟s541a797

你再去别的地方查查看看,可能会弄错

雅轩s255a235

我知道啊。因为我就是纵子宫,我怀第1胎的时候。医生跟我说的分为全部纵隔与不全纵隔。

怀中

我家嫂子也是,孩子都十四了,剖腹产,想生个老二,一查,纵膈子宫

追梦s14u11

还真没听说过,你可以换家医院看看,这个没啥反应吧,

o千里马

知道。你应该是子宫不算纵膈和我一样。一样可以怀孕的。

涵涵妈咪s74u27

应该不太可能吧 很有可能是误诊了 你可以换家医院看一下

伊伊妈咪s81u13

纵隔子宫好像不适合生宝宝,子宫空间太小。我也只是听说