铭扬千古

我从怀孕到现在总是岔气,就是抽着疼!还特别厉害,想问下有没有事,之前有宝妈说是痉挛,但是感觉

我从怀孕到现在总是岔气,就是抽着疼!还特别厉害,想问下有没有事,之前有宝妈说是痉挛,但是感觉不像,问下是什么原因?!

萱宝o宸宝

这一般是因为子宫大了后,压迫周围神经产生的疼痛。一般没事的,算正常的孕期反应

梦女孩s42u96

没事,我三个多月时可能坐车坐的了,然后时常就会肚子疼,去医院检查都说没事

樱樱s33u68

如果不是痉挛,你产检时可以反应给医生

婷婷玉立s58u38

没有过这种情况,我是早期有炎症,每天痒得要命

暗夜星辰s583a926

我之前出现过这种情况,医生说是缺钙了,吃了钙片就好多了,不知道你是不是也一样。最好还是去医院看看吧

娟姐姐s985

如果不放心又不知道是什么,就去医院检查一下吧

荏苒s32u33

去产检的时候把你情况告诉医生吧

怀中

可能是胎儿正好压着神经了,看看生出来好点了没,你也可以具体问问医生

慕晴麻麻

我觉得也是胃痉挛吧,你要是不放心还是去医院看看吧

小啵啵s33u68

我孕期没出现这种情况,建议产检的时候问一下医生比较好。

阿碧

你去医院查检的时候问一下医生没有碰到过这种情况不太清楚。

葡萄s181a262

孕期太累了吧,多注意休息,注意吃钙补钙

丫麦麦妈咪

怀孕了切不可大意,去产检的时候问问医生。