芈月s83u32

hcg翻倍正常,孕酮也不算低,胎心胎芽也有了。也没有劳累,很注意很小心了,一直卧床,为何还是

hcg翻倍正常,孕酮也不算低,胎心胎芽也有了。也没有劳累,很注意很小心了,一直卧床,为何还是一直有褐色分泌物,量不多,但一直有!!!

恒彤妈妈s96u64

你的产检是正常的,孕酮也不低,没有其他任何问题,那褐色分泌物和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息,放松心情,胎宝宝的发育是健康的,有胎心胎芽了,放松心情,利于好孕。

吖招招ozZ

你这样怀得不稳,我建议你还是去做做检查安心点

臭宝妈咪s79u62

褐色属于陈旧性出血,有可能之前出的没排完,检查没问题就卧床休息,度过前期就好了

宝贝健康快乐s93u13

褐色是陈旧性出血,有胎心胎芽就不怕了,安心保胎,可以吃点地屈孕酮片

玉洁敏儿

你这情况要去医院检查一下,检查没事你也好放心养胎

IoooYOU

保持好心情听从医嘱安排,按时产检

梦s339a972

就是动了胎气了,可以就医,看是否需要吃药保胎

丫麦麦妈咪

是不是有习惯性流产呀,去医院保下胎。

小刺猬s13u69

没事吧,我那时候都流了很多血,也照常上班

子轩么么

如果这样你还得好好卧床养胎应该是孕酮还是有点低引起的

-俗不可耐o

正常就没事,等宝宝大了估计就没有了,

梦女孩s42u96

哪里有炎症吧,去检查一下胎儿发育怎么样,

阿碧

这个原因很多,很难说清楚,有的没事,有的又有事。顺其自然吧。

萝卜s907a193

这个撤退性出血会有点的,等到三个月长了胎盘就没事了的,我两个都有这种情况

oos53u83

你得小心一点,这个宝宝比较娇气,多补补

南南妈咪s771a935

这种的只能多卧床的,在褐色分泌物消失之前一定只能多卧床,我当时也是跟你差不多有褐色分泌物,我是前三个月除了洗澡和上厕所下来,连吃饭都是在床上的。

oo雪儿os358a912

如果检查结果都正常的话,应该是着床期出血,很多人都会有,