辣妈410927s350a434

六个月宝宝还有惊跳反应

宝宝还有几天就六个月了,可睡觉还会惊跳,书上说六个月完全消失,好担心

葡萄s181a262

正常的。突然吓一跳肯定就会有惊跳反应啊,大人突然吓一跳还这样呢

啊哈s66u62

有时安静中突然有响声会的。大人也会

二胎妈妈s505

偶尔会有,不用担心,可能是做梦了,拍拍就干

莹莹s543a333

这个应该不用担心,只要宝宝正常吃喝拉撒,正常发育就不怕。

辣妈474326s893a683

那可能是宝宝缺乏维生素D引起的,你给宝宝补充维生素D了吗?没有补充赶紧补充哦

辣妈238608

再观察看看,书上说的是一般的规律,但是每个宝宝有自己的特征,不要太担心

IoooYOU

惊跳,宝妈说的是宝宝容易受惊吧!我家宝宝是睡眠浅一点动静就醒了

暗夜星辰s583a926

这个要看实际情况,不能完全按书上说的理解的,科学育儿很好,但是你也不能太相信书上说的,你要是不放心就去医院看看

Janeto郭珍

书上也不一定说得准,每个宝宝情况不一样,我家小宝百天了,惊跳反应不明显了

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝没有睡熟,也不是所有的宝宝六个月都会消失的

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,当时我儿子也是经常这样的然后好像八九个月才没有的

ccs40u51

很正常啊,不用太严格按照书上的来了