啊哈s66u62

有虫吧,或者缺钙,磨牙的时候咯咯响

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙,但也有人说是肚子里有虫,得打虫了

子轩么么

孩子晚上睡觉磨牙就是缺钙缺锌了需要赶紧给他补一下

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子磨牙可能是?缺锌或者是肚子里有虫子引起的。你可以去给宝宝查一下。

IoooYOU

去检查一下宝宝缺不缺微量元素或者钙

丫麦麦妈咪

是不是缺某种东西,我一表妹现在30多岁了都还会。

立娟s783a785

可以给宝宝检查一下微量元素,排除是否缺钙

黑哦

磨牙可能是缺钙吧,具体你还是百度下。如果比较严重的话。建议还是尽快去看医生。毕竟医生才是专业的

渠丽丽

我家大宝11岁了,也是经常咬牙,太别难听,

伊伊妈咪s81u13

以前老人们都说晚上磨牙是肚子里有虫子,不知道是不是真的

妳o名字

夜间磨牙有许多害处,主要是引起牙齿、牙周组织、嗵嚼肌和颌关节等器官的损害。上下牙的直接磨擦会使牙齿过度磨损,而且还会影响睡眠质量。睡眠时取仰位可减少对口腔组织的机械压迫,有助于减少夜间磨牙的发生。 若有肠道寄生虫要及时服用驱虫药。患有佝偻病要及时补充钙质及维生素d。睡前不要让孩子看惊险恐怖的电视片,纠正睡前进食的不良习惯也是防止孩子磨牙发生的好办法。 另外,肠内寄生虫病,尤其是肠蛔虫病,在儿童中相当多见;胃肠道的疾病和口腔疾病也要注意;中医认为磨牙多由“虫积”和“胃火”所致,服用中药亦可奏效

oo鲨滩s15u85

小孩子磨牙有可能是缺钙,有的是因为肚子里面有蛔虫才会磨牙的你可以去看一下呀

葡萄s181a262

我家宝宝没磨牙过,听说磨牙是因为有虫

腾腾妈s33u11

孩子睡觉磨牙可能是缺维生素,给孩子查一下微量元素,缺什么赶紧补补

晞宝宝s27u18

很有可能是缺钙,可以查一下微量元素,缺钙就补钙。

ccs40u51

孩子睡觉磨牙就是身体里边缺东西了,查个微量元素吧

-o最初

这个有可能是宝宝缺钙。可以带宝宝去查一个微量元素看一下。