dly086

甘胆酸偏高

我爱人37周甘胆酸偏高(正常值6.8,但她达到52)。住院治疗3天后降到23.29(现在还在治疗)。请问如果甘胆酸降到正常值能否回家(因为离预产期还有20多天)?甘胆酸偏高在饮食上要注意什么?如果回家要做什么准备工作?谢谢!!!急!!!

hongni0405

甘胆酸是产前全套血检里的一个项目,医生说多发生在6个月到8个月的时候,对孕妇本身没有什么影响,但是对胎儿影响很大,很有可能引起胎儿窒息死亡,也有可能在分娩过程引起胎儿窒息死亡。医生说引起胆酸偏高到现在为止也没有确切原因!
所以为了孩子的健康还是观察一下再考虑回家,毕竟辛苦这么久了不在乎这几天。
小脚印 - 育儿网