孩他妈s95u60

我家大孩子都七岁了,也没有换牙,而且门牙的牙缝很宽,而且在门牙的后面又长了一颗牙,怎么办?小

我家大孩子都七岁了,也没有换牙,而且门牙的牙缝很宽,而且在门牙的后面又长了一颗牙,怎么办?小家伙现在三个月了长了一颗牙正常吗?

loveo在夕阳

大的是不是乳牙没掉就萌出恒牙了,带去医院看看,如果是就要把滞留乳牙及时拔掉。

丫麦麦妈咪

孩子有换牙早的也有换牙晚的,不必着急。

暴风雨s43u23

乳牙后边长小牙,平时吃东西太软,乳牙退不出来。得去牙科拔掉

nonos47u89

没有掉牙齿就又长了肯定不正常啊,你赶紧带去看牙医,需不需要拔了原来那个吧

二胎妈妈s505

门牙后面长牙了就是乳牙没掉恒牙就长出来了,要把那个乳牙拔掉

梦女孩s42u96

正常吧,别担心。有的小孩出牙早有的出牙晚

葡萄s181a262

这是牙齿没出好吧,要去看看,需要带牙枯

小糯米妈

大宝旧牙没掉就长出新牙了,需要把旧牙拔了

艾草雪s79u18

只要一岁以前出的乳牙,那都是属于正常的现象。

阿碧

带去医院看一下,有的孩子就是长新牙,也不掉老牙,这样不好的。

oo雪儿os358a912

去牙科看看吧,小孩子牙齿长的不好很影响以后的

家有儿女

你摇摇看,如果后面牙长出来了,门牙应该松动了,要去拔了,不然新牙会长歪的。

伊琳妈妈5544

门牙后面长牙应该是门牙出来了,最好去医院看看是否需要把门牙拔掉。

o千里马

快要换牙你去医院看看,看看换牙后是否能好转

康妈s99u94

现在好多孩子都这样,门牙后面长牙齿,长好后把门牙挤掉