睿睿麻麻s795a444

我家宝宝快2个月了,从15天左右开始每天晚上哭闹到凌晨2-3点,不饿,尿布也是干爽的,就是哭

我家宝宝快2个月了,从15天左右开始每天晚上哭闹到凌晨2-3点,不饿,尿布也是干爽的,就是哭闹不睡觉,有时候睡着了突然又哭,请问怎么办?

暴风雨s43u23

是不是肠绞痛啊,飞机抱试试看看管用吗

黑哦

一般新生儿哭闹。排除饿了。尿了,就是肠绞痛,新生儿肠绞痛一般都会哭的撕心裂肺的。你可以试试飞机抱。缓解下宝宝的肠绞痛。

Janeto郭珍

像这样的有可能是肠绞痛或者胀气,抖音上学做排气操,多顺时针揉揉肚子

子轩么么

先看一下是不是缺钙如果不缺钙的话那就应该是是受到惊吓了需要给他推拿,你哺乳期最好一直要吃钙片这样孩子才不会缺钙

大白瓷娃娃s761a666

新生儿肠绞痛,有的要好久才能恢复,出生15天就要给他吃伊可新了,预防夜盲症和佝偻病

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝肚子不舒服,摸下肚子硬吗?可能是肠胀气或者肠绞痛

二胎妈妈s505

着个淡定,熬到100天就差不多了,带孩子就是个不堪回首的过程

鬼小猫

有可能是肠绞痛 白天给做做排气操 顺时针揉揉肚子 飞机抱 都试试 实在不行去医院看看 开点西甲硅油

葡萄s181a262

每天凌晨哭闹不止的话,就是肠绞痛了。飞机抱试试

小啵啵s33u68

宝宝总是哭闹,可能是因为肠绞痛引起的,你可以试一下飞机抱。

艾草雪s79u18

估计就是睡前太过于兴奋了。或者是有被吓到。

阿碧

好像有的宝宝就是会哭一久,然后自己就好了,

宝妈s69u70

是不是肠绞痛,固定时间哭闹怎么也哄不好

萝卜s907a193

尿片干爽,说明她还是没有吃饱,在月子里每天都要用7.8片尿裤。每天尿湿了6片尿不湿才说明宝宝是吃饱了的,估计没吃饱所以一直哭闹,是母乳还是奶粉呀,如果是母乳建议要适量加点奶粉,睡不好,宝宝也不怎么长个的

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝身体不舒服,应该是肠胃不太好。