草可

天天都在担心!

已经怀孕45天了,但我丝毫没有怀孕的任何症状,我仍然像正常人一样的工作,生活,吃饭,睡觉.已经连续上班7天没休息了,每天上班都要面对电脑,每天都要进监控室查监控,一呆都是半个小时至一个小时,即使穿着防辐射的衣服,但我仍然会产生恐惧与后怕.又因以前怀孕流过产,加之这次的怀孕无反映,真的好害怕,好担心,就连晚上做梦都在想这个问题,感觉自己变得越发的神经质,越发的忧虑,感觉时间过得好漫长,因为医生建议我三个月后再去做第一次检查,于是我每天都要想好几遍关于宝宝是否健康成长?是否发育良好?等问题.请问有谁能帮帮我,帮我解答我心中的迷团,万分感激!!

binglang117

没有关系的,我怀宝宝的时候也没有什么反应的,就起初有点见红。我那时也经常用电脑,没穿过防辐射的衣服,宝宝现在也很好啊。自然流产是宝宝着床不好,没有关系的。你现在的思想负担太重,反而对宝宝不好。建议你三个月再去医院做个检查,看看宝宝发育怎么样。我那时有宝宝是本着是我的就是我的,不会自个跑掉的,照样上下班,吃喝什么的。

提问者对回答的评语:非常感谢你,我都记住了!

kiwifruit

放松心情,太焦虑反而对BB不好.

MUJIE

开心些对宝宝有好处.我那时什么反应都没有每天也是照常上班也都面对电脑,现在宝宝一样很健康.好心情很重要,不要再担心了!

端端妈妈

姐姐,很理解,每个处在这个时候的妈妈,都会有这样的顾虑,我在怀孕时,也是这样的,也是天天在电脑前工作的,那时也很担心孩子会受到影响,实际上完全没我们想象的那么厉害。现在怀孕了就不用给自己增加心理负担了,如果自己天天困在这个泥潭里就肯定很累,很烦,以至梦里也是这个问题,这样反倒影响到孩子的发育,怀孕后没有反应的人很多,这样不很好吗,你可以吃自己想吃的东西,给孩子补充你想补充的,比那些怀孕了吃什么吐什么的人不幸福多了,实际上不管是哪个处境,只要心态放正了,乐观对待,一切会更好的。
医生建议三个月作全面检查很正常的,每个准妈妈都是这样的,你不是例外的,并不是因为常在电脑前的人要这样的
现在是怀孕初期,容易流产的,不要做过激的动作。
祝你心情愉快,

wdkabbmama

对啊,放松心情,太紧张反而会对宝宝不好的

jxfpx001

我以前怀孕的时候也是天天上班对着电脑的,从网上获知怀孕的人一天最好能控制在二小时之内面对电脑,我以后就控制在二小时内。呵呵,我怀孕的时候也没什么特别的妊娠反映,多吃水果,吃点维生素,心情放宽些就行了。