球球s986a813

愁人???

昨天见红,肚子疼,检查了医生让吃保胎药,去药店买保胎药黄同体,又问黄铜低不,没看过不知道,说让去抽血化验??周六,有人给看吗?

-俗不可耐o

出血就是先查孕酮的,孕酮低要补上去,我之前也不知道什么是孕酮

丫麦麦妈咪

周六医院也是有人上班的,不要擅自去药店买药。

暴风雨s43u23

医生不给开吗?怎么还自己去买啊,姐妹

nonos47u89

有的,医院每天都有人上班的值班的

果果s63u61

这种时候要去医院看医生噢,一般会抽血看血值,要保胎

oo鲨滩s15u85

那你就查一个黄体酮呀孕酮,我当时查了好多次孕酮呢也是低后面吃了黄体酮的药补上去了

月韵梦影

肯定有人看,医院24小时上班的,不用担心没医生

葡萄s181a262

周末医生也上班呀,随时去医院都是有人的

云云s82u71

不知道有的医院周六有医生,抽血应该有

腾腾妈s33u11

你出血了肯定要先去医院查个血呀,做个B超确定是不是宫内孕,看孕酮低不低,让医生给你开药,不能乱吃

Destinys39u68

尽量不要走动,需要卧床休息,吃保胎药

宝妈芯

医院没有节假日吧,都有值班医生的,多休息,按时吃药

梦女孩s42u96

有人看的,去查查吧,孕酮低的话容易流产,都见红了证明严重了,要卧床休养吧

歌歌宝贝儿

有人,医院都有人,安心养胎吧,少活动,卧床休息

柒玥ベ雪

周六也可以化验抽血的 一般只要见红去医院 医生都会让抽血的

o芷英jro

我以前也是见红,就去医院检查,抽了血是黄体酮低,开了药还有打针,最重要的是卧床休息。

念念小西瓜

医院这种检查不分周六日节假的,去看看

ccs40u51

有人看的,医院都有值班的,孕前期很关键,一定要多加小心

晞宝宝s27u18

周六也有医生上班呀!你可以去查一下黄体酮。

-o最初

这个一般是要测血的。才知道孕酮低不低。先保胎,多卧床休息。