轩0205

请问一下我现在刚知道怀孕,前两天陪妈妈一块去检查做CT 拍片子,会不会受影响呢?我当时是在外

请问一下我现在刚知道怀孕,前两天陪妈妈一块去检查做CT 拍片子,会不会受影响呢?我当时是在外边等着的,但是好像拍片子的那道门没有关!

夏善若婷

按时做好产检,看宝宝的具体情况,孕早期要多注意休息,孕3个月要补充叶酸的。

暴风雨s43u23

一般问题不大的,产检没事就行,别多想

oo雪儿os358a912

你在外面影响不是很大,而且只是一次,又不是经常接触

辣妈452734s171a809

不会有影响的,CT有辐射,但是辐射很小,我家宝宝出生四天的时候就做了CT

styles404a512

如果没进去应该没事,后期去检查下在问下医生吧

葡萄s181a262

在外面没事的,我孕期陪着去的时候也是在外面也没事

辣妈705260s190a929

一般没有问题,,我怀第一胎的时候也是因为不知道,然后进去做了个胸透,后来才知道怀孕了。后怕了好久,现在孩子6岁了,很健康,你这个应该没问题,定期检查就好了

o芷英jro

这个是没有影响到的,所以不用太紧张,也不要太担心,只要平时多注意就好了

筑梦s762a476

那应该没事啊,又没有对准你。没那么脆弱的。

麦麦s801a529

亲你考虑清楚想要按时产检正常就可以

lemons155a336

是你妈妈做CT拍片子,你只是在外面,当然没事了