新手宝宝

你们听说过宝宝认妈妈,妈妈掉头发这一说吗

你们听说过这种说法吗?我怀我家二宝的时候就不掉头发。最近大把大把的掉。也是无语了。

辣妈598035s206a404

听说过,我现在就在大把的掉头发,头顶快秃了的感觉,最近在用生发洗发水

梦女孩s42u96

我从宝宝满月就开始掉头发了,宝宝也不认得我啊

馨馨妈s97u43

我从怀孕开始就一直掉头发,现在生了还厉害

oo雪儿os358a912

这个说法正确来说应该是宝宝会认人的月龄,正好到了妈妈掉头发的时候,多补充蛋白质会缓解

辣妈790243s596a744

没有这个说法 可能宝妈过于操劳或者缺少某种微量元素吧

styles404a512

产后有些人体质差就会掉头发,我就还好

-俗不可耐o

对,好像就会掉的,我头发都掉的很少了

人鱼s693a463

生完孩子就容易掉头发,尤其是开始认人的时候,掉的最严重

柒玥ベ雪

没有听说过这种说法 可能是你们那边的吧 这个和这没有关系的

葡萄s181a262

我孕期没掉头发,哺乳期刚开始也没有掉,三个月后开始掉了

泡泡嘛嘛s62u63

不知道啊,我就是从宝宝两个月就开始掉头发,掉的特别多

宝宝都那么难要

可能是吧,我生过孩子半年开始掉头发,现在怀孕反而不掉了

多多190418

我就是的,崽崽现在5个月零几天,纯母乳,一到晚上就要我宝宝,谁都不让抱,不然就哭,我每次洗澡洗头就掉大巴头发,问我姨妈和老妈,都说营养都给了崽

艾草雪s79u18

没有听说过,你也不用太过于着急,都是没有科学依据的。

梦飞s910a681

我们这边没有这种说法,也不清楚为什么

筑梦s762a476

没有听说过宝宝让妈妈,妈妈就会掉头发的呀。

玲妹妹s391a821

掉头发也应该和天气有关吧,还有体质有关吧!

何三岁

我这里也有这个说法,不过我是怀孕的时候就开始掉,现在不掉了

肉包子s46u33

产后掉头发很正常的,宝宝一岁左右就不会掉了

ccs40u51

我们这里没有这种说法,掉头发可能是身体缺什么东西了

零归零

有听过,不过大多数产妇产后都是会掉头发的

肥腻腻

我现在生完孩子快六个月了也是掉头发都特别厉害

肥腻腻

我每次洗完头以后都掉了好多的头发的呢

肥腻腻

现在只要我一梳头发就会掉了很多头发一抓好几根那一种

肥腻腻

我每天都是把头发扎起来的能不能一抓好几根呢根本受不了

腾腾妈s33u11

没听说过这种说法,但孕期和哺乳期都掉头发

嘟麻s45u36

没听说过,只知道生了小孩以后,就老是掉头发

美菇凉a

真的没有听说过这个说法 据说孩子三个月左右的时候就会认母了

-o最初

我还真的没有听说过这种说法。不过大宝的时候确实掉头发挺严重的。