zyq-9

我担心宝宝的健康

我上班在办公室,每天接触电脑。我知道怀孕的时候已经2个月了,到现在也在上班,请问这样对宝宝有伤害吗? 我去医院做B超说宝宝正常。但是我还不放心,请告诉我你们的实际经验这有问题吗?

AN20082000

其实现在并没有指定证明说电脑辐射有多大危害。显示屏背后的辐射最大,一般液晶显示器是没有多大辐射的。可以买件防辐射衣穿,平时对电脑的时间不要太长,中间多起来走动走动,多吃点水果。不要太担心,医生说没事就不会有事的。

提问者对回答的评语:谢谢 也希望我的宝宝健康

红apple33

每天对电脑不要超过四个小时就没事的!我那时怀了也有天天对电脑!宝宝也很健康可爱!

LSK80727616

电脑的辐射不是很强的,最强的是电视的辐射,你穿防辐射衣服上班就行,多洗脸洗手就行,放心,我怀我女儿的时候也是常对电脑的,现在4个多月了,一切还算正常,长大以后就不知道,愿天下的宝宝都健康成长

wdkabbmama

我已经怀孕三十二周了,一直在上班,也是要对着电脑的

lulu-lingling

到目前为止也没有确实的报告指出孕妇因长期使用电脑而影响到胎儿啊。在不需要用的时候就把电脑关掉吧,现在的时代有哪位上班不用对着电脑的呢。