oos328a661

无聊的消遣 帮我算算大约用多久?

我在店里买了3根银牙签棒 花了30元钱 刚刚网上查了一下 一盒牙签6.3元 一盒有3600根牙签 一次同时有3个人在浪费 那么30元的一次性牙签能用多久?

馨馨妈s97u43

这么大一串数字,看得头疼,我数学体育老,师教的

凯妮薇薇ooos715a351

这怎么计算呀,一次,又没说清楚是一次是一天,还是一次是几个小时

梁宝么

上学的时候就对最讨厌上数学课了,看到这一大串的数字都是头晕。

ccs40u51

看到这么一大串数字还没算呢就晕了

家有儿女

是有点无聊,首先一盒3600根,是不是没有坏的,其次三个人每天一个人用几根。我是不是更无聊。

几木果

现在感觉生完孩子脑子都不够用了,很简单的东西都不会算啦。

Destinys39u68

没用过,自我感觉用普通的牙签就可以,用了就扔了

葡萄s181a262

天哪,你是有多无聊来算这个,太费脑细胞了

oo雪儿os358a912

你没说一天能用几根,没法给你算,命题不清楚

oos53u83

可以用一年了吧,哈哈,你可以看电视呀

lwss907a662

看到这些个数字脑袋都开始疼了,这个问题确实够无聊

丫麦麦妈咪

从小我就数学不好,真是算不来这种问题。

宝贝健康快乐s93u13

3600除以3等于1200,30除以6.3等于4.76,4.76乘以1200等于5712,除以365等于15年半

月韵梦影

好了是一道很难的数学题目,实际使用跟计算不一样

牛牛

我的数学是最差的,对这个数学问题一概不通。

美菇凉a

天呐,这是一道数学算数题吗 对于这些我实在是无能为力呀

-o最初

感觉能用好久哦!太久了都不想计算了,反正是消耗品!