宝贝s122a713

请问宝宝这是湿疹还是过敏啊了,一个星期前了,开始拉肚子,没胃口吃粥,就起了只是起了疙瘩慢慢又

请问宝宝这是湿疹还是过敏啊了,一个星期前了,开始拉肚子,没胃口吃粥,就起了只是起了疙瘩慢慢又化了,昨天起这个到现现全身红红的,

期待中ooooo

湿疹其实就是过敏,宝宝可能就是过敏了,先观察,如果痒就用炉甘石洗剂。

几木果

我感觉你说的这种应该是宝宝吃了什么,然后导致的过敏而引起的吧。

蓝星s398a960

湿疹吧,我家宝宝热到了就会有疹子,然后红红的

丫麦麦妈咪

我觉得是过敏了,过敏就会起红红的东西。

小清新s66u64

过敏了,去医院开点药。不然很难下去的

心如止水s51u78

过敏性湿疹,应该跟你的饮食有关系,不要吃海鲜

阿碧

你带到医院去看呀,这个谁也说不清楚,给他买点药么。

美s348

如果是全身都是红红的话,那就是过敏了,湿疹的话如果保持干燥就不会了,一般不会全是都红的

辣妈561518s138a472

去医院还是确定下吧,现在天气比较干燥 不一定是对什么东西过敏了

邓邓s47u11

要是痒且成片的红那种就是湿疹了,拉肚子应该是消化问题

薇风轻鍒

最近有没有给吃特别的东西啊 比如芒果

宇儿妈s14u36

如果是吃了以前没有吃过的东西,突然这样子也可能是过敏,湿疹的话也不管是湿疹还是过敏,都可以用金银花煮水给他洗,平时饮食方面你就多注意点,嗯,给宝宝吃了什么东西。

子轩么么

你家孩子应该是过敏性湿疹,如果是母乳喂养的话应该注意你的饮食,最好给孩子查一个过敏源这样就能预防

悦悦妈s989

宝宝有没有发烧啊?宝宝有没有氧,这个你要分清楚

艾草雪s79u18

有没有吃什么过敏性的食物呢?最好是带去看一下。