三蛋儿

吃了半个月的减肥药和便秘药!发现怀孕了四十多天

我该怎么办啊!心好累啊!不知情的情况下吃了药!然后发现怀孕了!

唯独爱你s780

去医院看看吧,检查一下,不知道有没有副作用

美s348

去医院检查是不是宫外孕时,顺便问问医生有没有关系,会不会影响宝宝,有的药是没问题的,我朋友不知道怀孕吃了感冒药没事

辣妈299990s727a991

去医院检查,向医生讲明吃了什么成分的药,了解清楚会有什么情况发生,对孩子影响是什么,再决定!

A淑

去做下检查,顺道跟医生说说,看医生怎么说,我就喝了红酒,还没去检查

IoooYOU

最好听从医嘱吧!前期吃药很伤身体的

葡萄s181a262

这个没事的。你去产检说清楚你吃了什么药就是了

零归零

这种情况最好是去医院检查一下比较好

沫沫妈妈s91u48

应该没事儿吧,那会儿我也吃了感冒药,然后打了针儿。发现怀孕了也要了。

晓丽s65u57

天啊!这个宝宝怕不能要了,吃了那么多药

辣妈216469s208a831

可以询问医生,毕竟这不是小事,还是以宝宝乖健康为主!

家有伊宝s92u78

去检查一下吧,这也不是小事啊,检查一下还放心点

乐乐宝贝s20u71

最好不要,万一是奇形咋办?当是人是什么态度?

夏os87u18

吃的那些估计对孩子挺不好的,你们两口子商量下吧

辣妈801101s952a718

可以去医院查查,听从医生的建议。如果不能要的话,要放开心,慢慢调理,宝宝会再来的

腾腾妈s33u11

这种情况你必须要听医生的建议,也不是所有吃过药的宝宝都有问题的

-o最初

这个最好还是去医院检查一下比较放心了。有的时候是没有事情的。