伊佳佳

宝宝以前每天都有两天的大便,可是现在三天没有大便,这个和我的饮食有关系吗?(纯母乳)

青柠s32u30

有关系,可能是你吃上火了,所以宝宝喝了你的奶他也会上火的

oigoang

孩子可能消化不好,精神状态怎么样?有没有哭闹?可以喝点益生菌,调理下肠胃

辣妈238608

如果宝宝在3-4月的话,可能是攒肚,属于正常的发育过程,如果是其他月龄的宝宝出现的话,多揉揉肚子,做排气操,宝妈要多吃蔬菜水果

小刺猬s13u69

也有关系,三天不大便也不是很长,宝妈不要担心

安静的美喵子

继续观察,宝宝拉粑粑没有啥异常,过程不难受就是正常攒肚子

oos53u83

跟你吃的东西也有关系,母乳要清谈一点

贰爺

这个应该没关系,宝宝不拉大便可以喂点妈咪爱

o習慣有你

摸摸他肚子硬不硬给他揉一下肚子,然后,也有可能是在攒肚了。

月韵梦影

有很大一部分是因为你的饮食,所以你饮食要清淡

葡萄s181a262

两三天不大便正常啊。宝宝攒肚了就是几天一次

琰昕大宝贝

正常的,只要宝宝精神好就行,不哭闹就好。

晓丽s65u57

有可能哦,宝妈你要饮食清淡,要给宝宝多喂点温开水

暴风雨s43u23

是不是攒肚子了?肚子不硬不涨的话没事的

辣妈633852s212a727

宝妈吃了上火的食物以后就容易导致宝宝出现上火的情况。

邓邓s47u11

纯母乳喂养的宝宝是会攒肚的,三天也正常,哺乳期注意不要吃太油腻,不要吃过多海鲜

何三岁

肯定有点关系的 ,你上火了宝宝也是会上火的

唯独爱你s780

攒肚了,多揉揉肚子吧,宝妈尽量不要吃上火的东西