阳光芒果s31u64

我的宝宝74天,体重6.5公斤,身高60厘米。白天睡眠很短,很少,晚上23点睡到第二天10点

我的宝宝74天,体重6.5公斤,身高60厘米。白天睡眠很短,很少,晚上23点睡到第二天10点,其中起夜2次。这算正常么?怎么能让她白天多睡一点?​

果果妈s443

宝宝夜里睡眠好,白天精神好,睡眠睡眠够了,不短。

时运广告

安静的环境让他抱着你培养睡眠,慢慢就好

oos53u83

正常吧 小孩子白天不睡 晚上睡得好也是一样的

萝卜s907a193

白天可以试着陪着宝宝一起睡。少穿点试试,我们家的陪睡。她能睡两个小时

贰爺

白天可以让宝宝多玩,晚上早点睡觉

宁翰麻麻

正常的,只要宝宝没有异常情况,白天睡的少很正常

o習慣有你

小宝宝大了,白天睡得少很正常啊,他晚上睡得久就好了呀!

舞阳画眉

宝妈宝宝这是把时间睡颠倒了,慢慢调过来,第二天别让他睡到十点,提前叫起来

艾草雪s79u18

正常的啦,小宝宝的话睡眠好那是好的。

肉包子s46u33

这么大的孩子每天需要大约15个小时的睡眠时间,各个孩子会有明显个体差异,宝宝白天睡眠少,晚上就会睡得好一点。

葡萄s181a262

睡得挺好的啊。我家的也是一直晚上十二点过才睡

七夕宝妈s44u58

睡眠时长还可以,就是睡得有点晚,最好宝贝十点之前睡。

萱萱麻麻s894a283

正常的,有的宝宝白天睡眠时间短,但是一天睡得次数多

唯爱小萌宝

宝宝只要夜里能睡就好了,也没有说一定要睡多久。

Janeto郭珍

我觉得只要晚上睡得好,睡眠充足的话就可以了

腾腾妈s33u11

挺正常的呀,宝宝不困就尽量别让他睡,白天睡多了晚上就不困了

静走的时光

那挺好的呀,正好晚上可以好好休息啊!

小刺猬s13u69

每个宝宝都不一样,俺大宝光睡,二宝就整天不睡