丽love皓s992a355

3个月一般情况正常,竖抱的时候头不稳,喜欢用力往后仰,四处张望,大人要用很大的力气太能托住他

3个月一般情况正常,竖抱的时候头不稳,喜欢用力往后仰,四处张望,大人要用很大的力气太能托住他的头,趴着的时候头能抬起90度,正常吗?​

时运广告

慢慢就硬的脖子,不用担心,估计是才开始起来

oos53u83

要的宝宝抬的晚,发育不一样,多练习一下

贰爺

正常的,这个阶段宝宝就是喜欢这样

宁翰麻麻

正常的,大多宝宝太小,都是这种情况的,

宝妈s69u70

很正常啊,刚抱起来就是需要大人手拖着

筑梦s762a476

正常的啊!多练习抬头就好了,都有个过程的。

o習慣有你

差不多是正常的吧,反正多给他趴着练习嘛,练习抬头。

辣妈766170s564a166

应该正常里面三个月后就稳定了,你这个能抬起头就不怕的。

舞阳画眉

宝妈正常的,得需要慢慢锻炼,不可能一到三个月就跟大人一样

月韵梦影

脖子还不够硬,大点就好了,要横着抱

恬静s850a700

可以三个月的宝宝,要给他多锻炼,每次时间不要太长。

小啵啵s33u68

这种情况感觉是肌张力高引起的。如果不放心的话可以带宝宝去做体检。

唯爱小萌宝

这种情况是正常的。你越让他起来,他越想多看一下世界。

Janeto郭珍

正常的,3个月脖子还不太稳,尽量少竖着抱

艾草雪s79u18

宝宝还小,可能他的支撑能力不是那么的好,算是正常的。