fly睡神

我家宝宝100天了,人工喂养,最近十多天不正常吃奶,不喝水,三四个小时喝一次奶,一次一百三四

我家宝宝100天了,人工喂养,最近十多天不正常吃奶,不喝水,三四个小时喝一次奶,一次一百三四毫升,而且大便一直是稀的。是怎嘛回事啊?​

轩轩妈501

三四个小时喝一次奶,一次一百三四毫升,不少了。如果比平时吃少,要找原因。

萝卜s907a193

这个宝宝胃口好呀,三个月吃130了,其实奶粉比母乳更加有饱腹感,要那么久才消化的,宝妈别太担心了,估计到了厌奶期了吧,可以少量喂点,宝妈要耐心哦

大白瓷娃娃s761a666

三四个小时吃一次,一次130,很正常啊,而且也没必要给他喝那么多水,奶里边本来就是水,

筑梦s762a476

是不是到厌奶期了啊!厌奶期就会不好好吃奶的。

宁翰麻麻

宝宝人工喂养本就应该按时吃的,只要不是拉肚子都是正常的

o習慣有你

一次一百34还少啊,我们6个月了一次才吃120呢。

艾草雪s79u18

他的状态怎么样?如果精神状态不错的话,可能是到了厌奶期了。

葡萄s181a262

三个多月,一次吃13/40差不多了呀,吃的挺多了,一次也差不多是管3个多小时呀

唯爱小萌宝

我家孩子从月子里我都是三四个小时才给他吃一次。

Janeto郭珍

我觉得喝奶正常的,我家小宝也一百天,也是这个奶量

家有儿女

可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌试试。

樱樱s33u68

感觉应该是消化不良了宝贝,可以吃点益生菌

君美美123

不喝水是不行的,每天都要补充一些水分

人心难测s39u31

是水状吗?还是怎么样?实在不放心就带她的大便去检查一下

刘小小宝贝

大便次数多吗?一次100多毫升吃的可以了

皓皓妈s92u70

三四个小时喝一次奶很正常,每次奶量稍微少了点,大便不好可以吃点益生菌调理一下肠道