辣妈207721s477a192

????

母乳喂养的宝宝一天喂几次奶啊?间隔多久?

oo鲨滩s15u85

有的孩子吃的就比较勤你就得喂勤一点,我家小孩当时只要,是隔了一两个小时如果哭了的话就是饿了我就会喂它

瑶s366a601

6到8次,新生儿时期按需喂养,两个月以后3到小时左右喂一次

朵朵妈咪s81u47

母乳喂养和奶粉不一样,母乳的宝宝都吃的比较勤,想开了就吃两口

宁翰麻麻

这个没有时间的,看宝宝的反应,宝宝饿了会找奶或哭的

-o最初

这个是根据宝宝而定的。有的宝宝吃的比较勤一样些。我家的一睡就是四五个小时。

壮壮麻麻s66u99

母乳养好像没有什么间隔时间吧,宝宝饿了就会吃

茜茜宝贝全球购

4个月以内的宝宝按需喂养,要吃就给吃,大一点了就三四个小时喂一次

明乐思

根据宝宝的情况来看,因人而异的吧

鬼小猫

母乳是按需喂养 不要纠结于间隔时间喂几次 宝宝想吃就可以喂

暗夜星辰s583a926

这个要看宝宝实际情况,不能一概而论,宝宝饿了就给他吃,。因为母乳不是奶粉,你知道他吃了多少,然后有规律了就按那个喂了。宝宝吃母乳有时候多有时候少,你总不能就等着按人家给的那个大致规律给宝宝吃不是?你得自己感觉着找找你家宝宝吃奶的规律

宝妈s69u70

主要看宝宝多大,小点的多次,大点的就少了

筑梦s762a476

这个一天饿了就喂啊!也没有固定的时间和次数。

云云s82u71

我都是饿了就给吃,不管那么多,没有按规律

腾腾妈s33u11

我家纯母乳喂养,没定过时间,什么时候饿了什么时候喂

葡萄s181a262

母乳宝宝想吃就吃,饿了就吃。不需要按时喂养

零归零

母乳喂养的宝宝,是按需喂养的。宝宝饿了就会醒

蓝星s398a960

母乳喂养的宝宝按需喂养就好,要吃就喂

美菇凉a

母乳喂养的宝贝是按需喂养 并不是按照次数来喂养的 如果宝贝饿了的话 你就给他吃就好了