辣妈428381s308a721

宝宝是不是要发动了?

35周,早上吃完早餐肚子为什么这么疼,像大便疼样,一会一会的?

宁翰麻麻

也有可能,自己注意下有没有规律宫缩

-o最初

再观察观察自己了。如果宫缩规律了的话,就有可能是快生了。

晞宝宝s27u18

宫缩比较规律的话,就是快要发动了,你要注意观察。

文艺女青年s99u39

有规律性的疼痛,并伴随着肚子发紧发胀,那就是要生了的节奏

明乐思

有规律的宫缩,就要去医院啦,35周是不是太早了

暗夜星辰s583a926

我35周肚子疼,像吃坏肚子那种疼,然后宝宝出来了,早产。你去医院看看,保险也放心

云朵s376

是的,看好时间是不是有规律的疼,感觉收拾好物品,身份证,准生证,钱,医保,平时产检报告去医院,如果是二胎更要快,二胎很快就生了,有些人来不及路上就会生,去医院毕竟还要办住院,检查,所以干净去医院。

宝妈s69u70

可以收拾东西去医院做个检查看看

肉包子s46u33

间隔时间长吗?把东西准备好先,万一是生了马上去医院

o習慣有你

看下有没有规律,要是有规律的话,你可以去医院看一下,或者都没有规律,你现在都应该去医院看一下,这么早,然后现在这么痛的话不是正常的

筑梦s762a476

这也太早了吧!实在不放心就去医院吧!

大白瓷娃娃s761a666

有点像快要生了,你要不先躺床上休息下,让你家人收拾东西,随时准备去医院

子轩么么

肚子疼你只要有规律的肚子疼了那就说明快生了你你得赶紧准备准备了

腾腾妈s33u11

如果有规律的肚子疼可能是要发动了,准备好东西让家人带你去医院吧

辣妈766170s564a166

是不是吃错东西了?我觉得还是赶紧上医院看一下,检查一下好。

葡萄s181a262

有可能是早产哦,一定不能大意了,要注意去医院待产了

小清新s170a230

是吃坏肚子了么?去医院检查一下,不要耽搁了

蓝星s398a960

宫缩了,要注意观察了,有可能要早产

美菇凉a

这种情况应该不是快 生产是不规律的 宫缩都是正常现象 不要特别担心

伊伊妈咪s81u13

肚子疼,有大便感可能真要发动啦,快点去医院吧

oo鲨滩s15u85

一会疼一会疼那你就是宫缩了要赶紧去医院的