东北陈欣

老公不在的日子怎么过!

老公不在家的日子真难熬大早上的梦到他抱着我[哭]

文艺女青年s99u39

习惯就对了,我们也是结婚一个月后就异地生活,已经连续好几年了,每年有3个月的时间在家

朗哥仔

天天上班累的不要不要的,回家还要带娃

明乐思

一样。我也起留守孕妇。自己在家呆了7个月了

宝妈s69u70

你可以跟你老公出去啊,一个人太难熬

风之子s296a584

你跟你老公感情真好,我们天天在一块也是各玩各的手机

o習慣有你

是异地吗?有没有小孩子陪在身边啊?没有小孩的话,要不然就去他那边呢。

筑梦s762a476

习惯就好了啊!我也是老公不在家的。

谷米s840a195

这个应该是有故事吧。正常情况下应该不会不适应吧。我想对性格比较独立,不会依赖,所以,他在不在家对我都影响不大

云云s82u71

就这样过,没办法,只能这样过,我都没有分开过

回憶s79u88

我老公也没在身边,自己调节好自己的心态,给自己找点有意义的事情做

腾腾妈s33u11

你们俩感情肯定特别好吧,我老公天天在家也没啥沟通

舞阳画眉

亲,既然这样,就去你老公的城市生活,就不用两地分居

子轩么么

那你可以跟跟着你你老公去啊你干嘛要自己在家呀既然受不了究竟就跟着就行了

税亚妮

确实很难熬呀,所以今年我就带着宝宝找老公来了

月韵梦影

慢慢习惯就好了,为了生活,有时很无奈

俊熙妈s60u77

慢慢克服了,结婚有小孩了就是这样,时间久了就习惯了

葡萄s181a262

习惯就好了。总不能一直在一起吧,总会有异地的时候

零归零

我也是异地,老公没在身边早就习惯了,每天在家带宝宝

小清新s170a230

习惯了就好了。我们这天天在家,就晚上睡觉时见面

蓝星s398a960

习惯就好了。我刚开始也不习惯跟老公分开,现在都习惯了

美菇凉a

你和你老公的感情应该很深吧 慢慢的熟悉就好了 都有这样一个阶段

-o最初

只能每天打电话视频联系了。渐渐的习惯了也就好了。

可可o小萱

慢慢就习惯了,有孩子,一天哭闹,洗洗衣服,做做饭时间过得很快,

oo鲨滩s15u85

那你可以跟你老公一起出去吗干嘛要分开呀是不是