筱o雨迪

人流后需要注意些什么?多久可以洗澡?生完宝宝十个月没来月经,去检查已经怀孕了,今天刚做的人流

人流后需要注意些什么?多久可以洗澡?生完宝宝十个月没来月经,去检查已经怀孕了,今天刚做的人流,忘记问医生了,大概什么时候可以放环?

大宝麻麻s19u26

人流后多久可以上环人工流产以后子宫恢复的时间,最少是需要一个月,就是为来月经干净后,就可以放环了,如果没有生育要求,人工流产以后必须尽快的采取有效的避孕措施,避免再次怀孕和重复的人工流产,这样对子宫的伤害和身体的伤害都是很严重的。所以放环是一个比较有效并且简便,是最紧急的一种避孕措施,并且有效率是很高的,所以在流产后一个月来月经干净了就可以了。

辣妈790243s596a744

人流后相当于做月子 合理健康科学饮食 不摸冷水 注意保暖

梦s339a972

我做过人流,我是一个星期后洗澡的,只要恶露干净了,没有不舒服的地方,就算痊愈了,不过还要去复查

艾草雪s79u18

自己就像要做小月子一样的,好好休息几天。

税亚妮

最起码也要等半个月之后吧,好好爱惜自己

oos53u83

像坐月子那样不能吹风,多休息,补充营养

月韵梦影

最好先把身体养好,最近宝宝先交给老人带,不然太累了

南南妈咪s771a935

人流后也要做一个小月子的,至少要做15天,按照平时月子的做法就可以的,洗澡可以淋浴,但是注意千万不能吹到冷风。

恬静s850a700

最后还是等一个礼拜吧,再洗澡,好好的养身体。

小刺猬s13u69

人流后要和坐月子一样好好养着,注意身体

-俗不可耐o

我是做的大概半个月洗澡的,小月子跟大月子一样

小啵啵s33u68

我觉得应该跟坐月子差不多吧,尽量别碰冷水

啊哈s66u62

明天可以洗澡了。不过还是注意多休息

Janeto郭珍

人流后还是得做小月子,按照生完孩子坐月子的标准来

静走的时光

人流之后不要着凉,不要贪凉,家里如果恒温就可以洗澡

家有儿女

还是做个小月子吧!人家都说人流一次,比生三个还伤身。

贰爺

人流以后就跟生孩子一样要坐月子。