辣妈629658s251a461

一岁该给孩子买什么绘本或者玩具?

宝宝一岁了,还不知道给宝宝买什么样的绘本、书籍,玩具

俊熙妈s60u77

可以网上搜索看看,很多一岁宝宝要的加学习的玩具,有那种点读书

可可o小萱

我买了积木,木质的,动手能力,还有绘本,认识动物水果,人物,的卡片,

nonos47u89

太小了,一岁懂个毛线,带出去多晒太阳才是正道

宝妈芯

绘画买点动物花朵什么的,书籍还得你讲给他,有教育意义的就行,玩具得是孩子喜欢的

筑梦s762a476

我们也没买过绘本,跟书籍不知道哪种好。

南南妈咪s771a935

玩具主要可以买一点发声的或者是大颗粒的那种,千万不要买小颗粒的,防止小孩吞咽,或者是那种很有小零件的不能买,其他的带有声光音乐的都是可以的。绘本我们家买的是小熊系列的,还有小鸡球 球系列。

嘟麻s45u36

应该买些布书,积木这些手部动作发育的玩具

葡萄s181a262

一岁可以买各种小玩具给宝宝玩,绘本也看不懂

恬静s850a700

可以给他买那个挂图的,带语音,有拼音水果动物什么的。

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝大多都是买些认知东西的小书,别的也看不懂,玩具我家买了积木,磁力吸,都不太会玩

何三岁

买那种娃娃书,识物的,玩具我买的音乐的还有车子

零归零

我家的宝宝不爱看绘本,一拿到就开始撕

小啵啵s33u68

可以买一些礼貌,做家务,讲卫生,以及安全之类的绘本

舞阳画眉

宝妈可以买水果蔬菜图,买宝宝故事书,玩具淘宝一搜都有多大年龄段的

子轩么么

一岁了就可以给他买一些洞洞书啊颜色识别卡啊就这样的

19猪宝

买点布书,我家买的绘本都撕烂了!买的玩具都给你弄烂!烦死了

宁翰麻麻

这个还真不好说,绘本要鲜艳好看的,玩具看宝宝喜欢

小清新s170a230

买点积木,幼儿早教卡片。我家买的小度机器人挺不错的

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝买积木还有内种撕不烂的书,看图认东西的那种

蓝星s398a960

一岁宝宝还小嘛,绘本看不懂,只会斯。可以买哪种撕不烂

伊伊妈咪s81u13

一岁真是玩的时候,看什么绘本呀,这么小就看书,多累呀

美菇凉a

一岁的宝贝你可以给他买点绘本了,也可以给他买些早教类的玩具

oo鲨滩s15u85

一岁了除了买一些绘本的贴画还有那种带声音的旋转木马,我家五宝宝玩的少