小剧情

怀孕三个多月,全脸过敏,一片红,很严重,全脸皮肤很干,很紧绷,怎么办?得用什么办法能赶紧消除

怀孕三个多月,全脸过敏,一片红,很严重,全脸皮肤很干,很紧绷,怎么办?得用什么办法能赶紧消除,快毁容似的,心情超级不好[馋嘴][泪][泪]

倒数ooo

别着急。孕期可以用药。抗过敏的氯雷他定,扑尔敏,孕期都可以用,比较安全,你可以让医生开药

萱萱麻麻s894a283

去医院看看,让医生开点药抹抹看看,脸部一般不能乱用,饮食注意清淡

啊哈s66u62

有没有用护肤品?停了吧,应该怀孕皮肤敏感

艾草雪s79u18

过敏这么严重的话,你就要去看一下呢,等你选择一些比较温柔不刺激的护肤产品。

米多麻麻s44u71

用艾蒿或金银花烧水洗洗试试看,过敏好像很多药不能用

豆豆s778a679

用小孩的过敏药对自己刺激不大,或者用温水毛巾

悦悦妈s989

可能是孕期反应引起的,我建议你去医院看一下医生跟医生说明情况

葡萄s181a262

你是敏感肌肤吗,这么严重,只能擦药了

辣妈680669s210a979

这又不能吃药,如果你要擦药膏的话,要在医嘱情况下擦

腾腾妈s33u11

你是不是皮肤严重缺水呀,孕期也不能乱用药,不行就去医院看看吧

唯爱小萌宝

春季过敏,但是你应该是属于花粉过敏。

蓝色火焰s51u36

过敏性皮肤在这个季节就是那样,可以吃点抗过敏的药。

慕晴麻麻

摸点芦荟胶呢,是不是什么东西过敏了呀?

萝卜s907a193

去皮肤科问问医生吧,孕期有很多药是不能涂的,我那时候得了荨麻疹,一抓身上全是红道子也查不出什么原因

君美美123

是什么导致的皮肤过敏呢,孕期也没办法是用化妆品,使用药物也要听医生的