佳oswkyf1028

5个月宝宝还吐奶?正常吗?

现在吃饱了,总喜欢抬腿,然后就是吐!!!愁人!都五个月了,还吐奶,正常吗?

子轩么么

五个月了吃完了还吐奶正常他应该是肠胃消化不好,

oo苏麟儿

小宝宝胃部发育不完善,所以会吐奶。一般五六个月也有可能会吐奶,但是要好一点。不要在宝宝很饿或者大哭的时候喂奶。

明媚o小婷s110a900

是不是吃多了,给宝宝按摩按摩肚子,或者吃点益生菌调理下肠胃功能

玲妹妹s391a821

可能原因是吃太饱了,不要太饱,要不一蹬腿就吐了!

啊哈s66u62

我家的也是,吃的太饱或者等到太饿的时候吃就会吐

零归零

正常的,宝妈不要喂太多,太饱也是会吐奶的

辣妈238608

有时吃得太撑还是会吐,我家宝宝6个月了,有一次吃得好撑,一下吐了好大一口,我的衣服袖子和她的衣服袖子和被子床单都湿了一部分

梦女孩s42u96

正常吧,吐的狠吗,如果每天从出生就习惯性吐那就没事,

辣妈361681s203a204

正常的,一段情况三个月后吐奶会减轻,五个月仍然是小宝宝,肠胃没发育完全

梦s339a972

吐奶很正常,我家宝宝快7个月了,也偶尔吐奶呢

晞宝宝s27u18

五个月宝宝还吐奶,只要不是吐的特别严重是正常的,一次不要吃太多,少吃多餐。

虞美人s124a534

这么小的孩子吃饱了就不要平躺啊,还抬腿,怎么行呢。

蓝星s398a960

一般来说三个月过后吐奶会减轻,不错偶尔还是会吐

小清新s170a230

正常的,我家大宝也是吐到五个月左右,一个孩子一个样

oo鲨滩s15u85

那不就好了嘛五个月他吃完了之后抬腿肯定会吐呀,不能抬腿的