huangweiqiao

宝宝手脚

宝宝有时候睡醒了在用力伸懒腰的时候 腿会有几下颤抖,手有时也会 这里的朋友告诉我是缺钙,是这样吗?那要怎样 补呢 宝宝2个月整

心随云飘

2个月时不用给宝宝补钙,如果想补妈妈你可以吃钙片,这样宝宝就可以从你的奶水中吸收,如果你不是母乳喂养,那也不必着急给宝宝补,这么小的孩子是不是缺钙的,等大点再补就可以,钙补早了对小宝宝发育不好的.祝你的宝宝健康快乐!

cby0576

2个月宝宝怎么会缺钙呢,那可能是宝宝在做梦吧,那你自己平时都喝些骨头的汤吧,对自己好,对宝宝也好啊。