我是明泽妈

男宝31周早产,现在纠正月龄三个半月,混合喂养,体重5.6kg,身长61cm,头围41.5,

男宝31周早产,现在纠正月龄三个半月,混合喂养,体重5.6kg,身长61cm,头围41.5,前卤2×2,发育正常吗?辅食应从什么时候开始加,如何开始加,​

朱拴霞

体重和身高正常偏低。添加辅食可从纠正月龄4个月开始。可添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

梦s339a972

那要看出生时的数据是多少,最好6个月以后添加辅食,从米粉开始

南南妈咪s771a935

纠正月龄满6个月开始添加辅食,刚开始先添加高铁米粉。

樱樱s33u68

辅食要6个月以后再添加,可以补充DHA

臭宝妈咪s79u62

早产宝宝我听说辅食晚点加,你等等再加吧,六个月吧

子轩么么

现在混合喂养就五个月可以加辅食了,一开始光给他吃米粉就行

瀚瀚小公子

孩子的肠胃功能怎么样?有没有追时的反应啦?一般情况下辅食添加就是四个月到六个月那样子

辣妈738535

正常。辅食应该从六个月开始添加。第一口辅食是高铁米粉儿。

ocoms409a619

母乳喂养的话就6个月之后,奶粉的话也得5个月吧

昊宝s667a904

发育的也是差不多的啦。一般四五个月都可以添加辅食。

oos53u83

养的很好呀,体重身高都不错,问你们那医生

辣妈629605

正常啊,辅食六个月开始添加最好。先纯米粉,刚添加时很稀的弄给孩子吃,后面再慢慢慢慢加厚一点点

晓晓s74u60

宝宝六个月的时候就可以添加辅食了,从他出生这一天开始算

冷却了o

六个月以后添加辅食最好,这时候孩子肠胃发育的比较完善,

辣妈766170s564a166

如果是早产宝宝的话,建议不要太早为负时,喝奶粉的话这些让他喝奶粉吧。