孩他妈s95u60

我家宝宝男孩,6个半月,精神和吃喝排便都正常。大人扶腋下腿还不能站直,也不愿意双腿蹦跳。但是

我家宝宝男孩,6个半月,精神和吃喝排便都正常。大人扶腋下腿还不能站直,也不愿意双腿蹦跳。但是可以独坐一会。这是什么原因?

凤凰o的翎

6个月,可以独坐,大运动正常。现在不愿意站立,不到时间。发育规律是8个月,爬行;10个月站立,12个月迈步。

辣妈680669s210a979

每个孩子都不一样的,只有她吃喝拉撒之类的正常,没有关系

子轩么么

六个半月的孩子怎么能站直啊,孩子是3翻,六坐八爬爬,你家孩子应该是现在坐坐

Destinys39u68

6个半月就想让他站,太早了,最好不要让站,会影响腿部发育,他还不够力,会成O型腿

贰爺

宝宝太小了不要让他学着站立对孩子腿部发育不好

宁翰麻麻

六个半月还小,正常吧,我家都九个月了,还站不了一会呢

晓晓s74u60

那也要看每个宝宝的情况啊,有一些人就现在的情况都可以自己努力,还有坐很长时间

何三岁

宝宝太小了,不能站,等大一点孩子自己都喜欢站了

伊琳妈妈5544

六个月本来就是坐的时候啊,不要扶他站,满九个月才能站。

二胎妈妈s505

六个月就让站,你是不是太心急了,七坐八爬,九个月再训练他站

瀚瀚小公子

哼哼没事儿,每个孩子身体发育状况不一样。

oos53u83

小宝宝还小吧,没有力气,才 6个月,要10个才能站呢

辣妈738535

现在就是会做的时候还不会站着呢。不要着急,遵循自然发展规律。

ocoms409a619

这个应该问医生吧,有的不愿意蹦吧

辣妈921059

因为宝宝还小,不建议太早让宝宝练习站。