oo邓小可o美丽記

我现在怀孕37+2,这两天肚子有点疼,特别是小腹老感觉涨涨的,但是次数不多,还有就是今天会阴

我现在怀孕37+2,这两天肚子有点疼,特别是小腹老感觉涨涨的,但是次数不多,还有就是今天会阴部很涨,有点疼,是怎么回事呢?难道是快生了吗

生生s26u73

首先是足月了,别担心 其次你这种情况可能是孕晚期胎动,继续观察吧;如果宫缩明显了才是快要生了

梦女孩s42u96

没事。最后期都是会有些反应的。你月经习惯性提前的话就会预产期提前

晓丽s65u57

有可能哦!自己多注意一下,要是老是想上厕所,就得去医院了

CCZs694a398

可能是快生了,我二宝就是37周加3天顺产的呢

臭宝妈咪s79u62

去医院检查一下,你自己看下疼的频率,让医生给看一下

樱樱s33u68

宝妈要注意多休息,宝贝应该是入盆了。

辣妈891491s764a129

也快了哦,后期肿胀是很正常的哦。注意观察下自己的白带情况

玲妹妹s391a821

是不是入盆的感觉,但是建议难受的话,去医院看看,一般破水和见红是快生的先兆!

辣妈452734s171a809

应该不是,应该是假宫缩,如果疼痛在十分钟左右一次比较规律才是真宫缩

子轩么么

孩子已经是入盆了,这这两天自己注意的点你觉得疼疼的有规律了赶紧要去医院

林宝贝s70u71

正常现象,孕后期都是这样的,有什么不适可以去产检看看

宝妈s69u70

满37周就足月了,最近注意点,不舒服的话就去医院

hahaooo_oo

这个是孕晚期都是有的,自己这段时间多注意一下

Destinys39u68

到医院检查一下比较安全,可能是假性宫缩