淼淼妈s70u52

!我家宝宝今天有点发烧38.4如果吃药我需要买什么样的退烧贴?我家宝宝八个月用泰诺林还是美林

!我家宝宝今天有点发烧38.4如果吃药我需要买什么样的退烧贴?我家宝宝八个月用泰诺林还是美林?怎么看他是感冒还是出疹子?我该怎么处理?谢

o可乐妈咪o

用美林退烧药就可以。现在先观察吧。

梦女孩s42u96

发烧要吃退烧药的。如果反复发烧就要去看医生,多喝水

oo雪儿os358a912

退热贴可以贴额头,让他暂时舒服一点,但是指望退热贴退烧基本不可能,要用温水擦腋窝脖子大腿根,不停的擦,美林和泰诺林任何一个都可以吃

丫麦麦妈咪

我们一直买的美林退烧药和小林退热贴。

CCZs694a398

感冒的话会有鼻塞等症状,出疹子就是单纯的发烧,一般在3天左右

辣妈680669s210a979

退烧药美林挺多人吃的,退热贴给他贴一下酒精擦拭,温水擦拭,多喝水

臭宝妈咪s79u62

38.4暂时不用吃药,物理降温,超过38.5以后再吃退烧药,美林,泰诺都可以

乖宝宝s87u25

嗯,出疹子呢,一般都是第二天开始出手脚前胸都会出疹子,如果出疹子的话呢,就尽量不要吃那些药,疹子出来了,第三天左右的就下去了

nonos47u89

没有超过38.5基本不用吃药啊,物理退温吧

馨馨妈s97u43

布洛芬可以给宝宝退烧哦,看身上有没有疹子,是不是幼儿急疹

樱樱s33u68

退烧贴属物理降温不含酒精的都可以,还有这两种退烧药都安全。

辣妈206555s246a854

高烧是需要吃退烧药的,小宝宝美林和泰诺都可以的,也可以买点退热贴贴额头。高烧之后或许会出疹子。或许不会出。不一定

南南妈咪s771a935

退烧贴其实是没什么用的,不超过38度5可以物理降温,就是用温水擦拭四肢降温,如果超过38度5就要吃退烧药了,我们家当时吃的是医生开的布洛芬。