ooo静o

我家宝一岁四个月,前几天开始鼻塞,夜里睡觉总是睡不好,总醒,大约5天了,现在嗓子哑了,有痰,

我家宝一岁四个月,前几天开始鼻塞,夜里睡觉总是睡不好,总醒,大约5天了,现在嗓子哑了,有痰,偶尔出现大的咳嗽,能听见痰,怎么处理呢?

筱麦oXIAOMAI

建议带宝宝去化验一下血常规。睡觉时头部稍微垫高点。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,去开点感冒药吃,多喝温开水

湘湘s37u89

咳嗽多喝水,喝水让痰咽下去。不要吃甜食

辣妈665841s135a386

让宝宝多喝点水,不要着凉,情况不是很严重,慢慢会好

辣妈680669s210a979

那要带去医院看,如果严重的话,不然一直咳怕会肺炎哦

沫沫妈妈s91u48

鼻塞的话多喝点水,如果咳嗽的话还是去医院吧。

乖宝宝s87u25

鼻塞,流鼻涕呢,可以晚上宝宝睡着了,炒点姜末给他后在抢钱脚掌心

樱樱s33u68

吃化痰的药,氨溴索效果好,现在这个季节枇杷是时令水果,多吃点枇杷也好的快。

琰昕大宝贝

喝止咳糖浆 柴胡口服液。重要的是多喝水。

子轩么么

孩子这是感冒了,熬的梨水川贝给孩子喝