小辣椒妈咪s79u97

我家宝宝三个月了,这几天晚上开始频繁的醒,以前晚上能睡六七个小时不醒,现在一个小时一醒,是缺

我家宝宝三个月了,这几天晚上开始频繁的醒,以前晚上能睡六七个小时不醒,现在一个小时一醒,是缺钙吗?缺钙的话吃哪种比较好?

葡萄妈咪s850a509

不是缺钙,宝宝最近可能消化不好,或者奶量不够,影响宝宝睡眠了。你可以吃一周益生菌调整一下,同时加大奶量

梦女孩s42u96

应该是缺钙吧。最好去医院开,我在网上买的钙,结果是甜的

蓝星s398a960

不是。三个月宝宝可能增长期。吃的多醒的多

oo雪儿os358a912

吃伊可新,一天一个,坚持吃到一岁,缺乏维生素d就会频繁夜醒,时间长了佝偻病

CCZs694a398

母乳喂养还是奶粉喂养,考虑喂养不足,然后可以添加钙

家有伊宝s92u78

补补钙,考虑孩子是不是饿了,因为吃不饱半夜总醒呢

沫沫妈妈s91u48

宝宝频繁的醒是不是缺钙呀,艳艳微量元素去呢?

乖宝宝s87u25

宝宝也没有惊吓呀,如果要是惊吓了,晚上他睡着后给他叫叫叫叫他的名字,然后呢,要是缺钙就给他补一点盖,然后像不应该是缺钙

樱樱s33u68

屋内温度有变化吗?补钙口巧有款颗粒还不错

辣妈206555s246a854

三个月的宝宝不需要补钙的吧,我们这边医院都要六个月以后开始补钙的

南南妈咪s771a935

这个不一定是缺钙引起的,如果要判定是不是缺钙,必须去医院让医生诊断,如果确实是缺钙的话,可以让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用。

玲妹妹s391a821

这时候宝宝有个长大的时期,建议补钙,奶量可能也增大了!

家有儿女

宝宝这么小都是这样的,昨天还一天睡到晚,今天就一天不睡觉,正常的。