张树玥s252a753

宝宝咳嗽好了,昨天宝宝挖耳朵,去医院检查,耳膜红,抽血,白细胞高一点点,中性细胞高一点点,C

宝宝咳嗽好了,昨天宝宝挖耳朵,去医院检查,耳膜红,抽血,白细胞高一点点,中性细胞高一点点,C反应蛋白33,正常是0-10,医生说吊水,怎么办

默s10u16

和医生沟通一下能不能口服用药,不仅看化验结果,还要根据宝宝的症状。

樱樱s33u68

是中耳炎吗?要及时治疗,虽然抗生素不好,必竟是耳朵的问题

小刺猬s13u69

是有点高,吊水就吊水吧,别靠的再严重了

hahaooo_oo

这个是要打针消炎的,这个应该是细菌感染了

邓邓s47u11

有炎症得消炎,中国人习惯打点滴,抗生素不可避免

晓晓s74u60

听医生的,先把宝宝治好了,然后再平常要注意什么?

oos53u83

什么情况呀,这样就抽血要吊水?可能是咳嗽引起的耳朵吧

七夕宝妈s44u58

可能宝宝体内还是有炎症吧,我感觉坚持吃药应该也能好。

辣妈738535

身体发炎了。只能吃药打针来解决了

昊宝s667a904

那就遵医嘱就行了医生让怎么做就怎么做

冷却了o

现在还是有炎症,吊水就吊水呗。只要宝宝健康就好。

辣妈629605

听医生的,C 蛋白33,明显过敏性。肯定要挂水啊。