茗泽妈

选什么牌子的益生菌好?孩子1个多月大,肠绞痛 晚上睡不好,才知道妈咪爱是不好的,但是哪种才是

选什么牌子的益生菌好?孩子1个多月大,肠绞痛 晚上睡不好,才知道妈咪爱是不好的,但是哪种才是好的益生菌呢?合生元?汉臣氏?活得易?只求安全!

oo向o日葵

妈咪爱没啥问题,质量是没问题的。 不过肠绞痛吃益生菌效果不大。你可以让医生开点“西甲硅油”试试

梦女孩s42u96

益生菌都一样吧,哪个牌子的都行,我家吃的妈咪爱,没一直吃,偶尔吃一下

蓝星s398a960

妈咪爱还是可以啊。可以喝合生元的也不错

梦s339a972

益生菌治不了肠绞痛的,肠绞痛是吃完奶不拍嗝慢慢引起的,以后要拍饱嗝的,痛的时候飞机抱,多给宝宝做排气操

壮壮麻麻s66u99

肠绞痛可以晚上的时候让宝宝趴在大人的手臂上,就是俗称的飞机抱

明媚o小婷s110a900

我们最近在吃美维士,挺好的,有好多益生菌要看菌种菌株得

湘湘s37u89

要看看宝宝什么原因引起,bb-12也可以的

lemons155a336

妈咪爱不是不好的,只是是药品,可以试试合生元的

臭宝妈咪s79u62

合生元安全点吧,不属于药类,俺也没怎么吃过益生菌,只有生病吃药的时候给吃点四联

大白瓷娃娃s761a666

谁跟你说妈咪爱是不好的?这个数那不太对,还有肠绞痛吃药没用)

樱樱s33u68

感觉合生元不错,不过现在一个月宝贝都用Bb-12菌群的多

小刺猬s13u69

妇幼保健医院让我们吃的宝乐安,请问妈咪爱怎么不好