宸崽麻麻

孩子出牙太慢了。有什么办法能刺激牙床出牙快一点?和他一样大的,或者比他小的都出十六七颗了。他

孩子出牙太慢了。有什么办法能刺激牙床出牙快一点?和他一样大的,或者比他小的都出十六七颗了。他却出来的还是只有8颗!好多东西都吃不成。

我爱我家s465

每个宝宝出牙速度不同,不需要干预刺激,正常发育就好

晓丽s65u57

宝宝长牙缓慢,可以给宝宝补充点迪巧钙吃

丫麦麦妈咪

每个孩子发育程度都不一样,不用太急了。

CCZs694a398

宝宝出牙期可以适当多晒太阳,然后多吃含钙的食物

nonos47u89

可能平时你们喂食得太精细了,要给他咬点硬的东西

乖宝宝s87u25

没事,让他玩点那种咬咬乐之类的东西嗯,促进他那个牙床的发育

嘟嘟s541a797

是不是孩子缺钙或者是缺啥,补点试试

oo苏麟儿

出牙早晚也和遗传是有一定的关系,也不是说有什么特殊的方法。适当的给宝宝补补钙,吃一些利于咀嚼的颗粒性的食物。每天用干净的纱布来清洁牙床,按摩一下也有利于出牙。

怀中

出牙和宝宝的体质有关,宝妈不要着急哦

馨馨妈s97u43

就是咀嚼能力不行,要多给他吃,多锻炼咀嚼才能刺激长牙

辣妈206555s246a854

宝妈提的意见有点像那个揠苗助长,宝宝长牙慢的原因宝妈有没有想过呢,有给宝宝补过钙没有?吃没吃伊可新。长牙的最关键是需要大量的钙,六个以后的宝宝都需要补钙的

南南妈咪s771a935

宝宝出牙不需要着急的,我朋友家的是一岁一个月左右才长第1颗牙齿,现在快两岁了,牙齿都基本上出齐了。