oo霸气冷漠高艳

咋办啊,怎么办

我真的很累,很累,这一天,我没有想到 ,我一个带着两个孩子,到底去哪里,身上一分钱都没有,我该怎么办

壮壮麻麻s66u99

去妈妈家,让妈妈帮忙带带吧,一个人带两个孩子确实很累

蓝色火焰s51u36

和家里人吵架了吗?心情不好了可以去妈妈家几天。

炫炫妈妈s77u16

怎么了亲?带上孩子一分钱没有,你怎么想的!和老公吵架了吗?出门哪里都是钱

o習慣有你

怎么了,吵架了吗?我一般吵架只有回娘家

湘湘s37u89

一切都会好的,要克服困难。我以前也一个人,孩子带大了 就轻松点。。

晓丽s65u57

你老公婆婆了,他们都不帮忙照顾呀!

辣妈665841s135a386

确实很累,有了孩子有人照看还行,没人帮忙是真累?无助没有办法,还是得靠自己

CCZs694a398

是跟家里发生矛盾了吗?回娘家吧。或者就不要出去呀,不要让孩子跟着你辛苦

丫麦麦妈咪

是不是跟老公吵架了,真是苦了孩子,实在不行回娘家吧。

艾草雪s79u18

你要坚强一点,没有过不去的坎孩子还小,有事好好沟通。

嘟麻s45u36

怎么啦,一般娘家是最好的靠山,另外平时还是要有要好的闺蜜

lemons155a336

那你找你自己兄弟姐妹借一点吧!不要委屈了孩子

零归零

你老公呢,对你不管不顾吗?没钱怎么照顾孩子

雯子s110a833

家人哪去了?是没地老实待家里疫情期间好好待着

花开半夏s77u54

什么情况哦?这样的情况下,一般都是娘家妈靠得住。

Janeto郭珍

和家里吵架了吗?去娘家吧,别让两个孩子跟着受罪

伊伊妈咪s81u13

怎么回事儿呀亲?不带钱你带孩子去哪呀,吵架了吗。回你妈妈那里吧

小可乐oos43u63

受苦受累,娘家,永远都是自己最好的靠山,没地方去可以回娘家

小清新s170a230

和家里有矛盾,我选择自己走,不带孩子。平时都那么累了,生气的时候还带着,岂不更烦

美菇凉a

为什么 那你是离家出走了吗 你可以回娘家啊 毕竟自己的妈妈肯定会照顾你的

腾腾妈s33u11

现在都就行用网络支付,可以用支付宝花呗,先花了再说

oo鲨滩s15u85

实在没去处只有回自己娘家了,我觉得娘家才是港湾