2nLooooooooo居

阴道炎会导致腰酸吗?

每天早上起床腰都很酸,到10点多就会好一点。是不是阴道炎导致的, 听人家说上环容易有炎症。我这还没上过都那么辛苦

o芷英jro

有些患有阴dao炎的患者,也会引起腰酸的现象。

CCZs694a398

不一定的,我也没有上环,我觉得有点害怕,所以一直不敢去

丫麦麦妈咪

可能是身体哪方面有问题,也可能是盆腔积液,

艾草雪s79u18

估计是盆腔炎引起的,你可以先去看一下。

辣妈848445s474a880

会导致瘙痒,白带异常增多发黄。腰酸主要是肌肉酸痛,床太硬,或者晚上睡觉没有更换姿势导致

零归零

这个不一定吧,产后很多宝妈都会腰酸背痛的

辣妈680669s210a979

上环是很容易得妇科炎症,我就适应不了,所以取掉了。

雯子s110a833

不会的,先好好把病治好,现在避孕措施很多干嘛非得上环,这个并不适合你

嘟嘟s541a797

对,是人的体质不同可能对那个不受,

米儿s72u23

不一定吧。有没有别的原因排除一下。多方面考虑

晗宝s15u30

上环还是尽量不要上吧,有很多人不适应。我觉得炎症不会导致腰疼吧,去医院检查一下

樱樱s33u68

会的,如果皮肤|容易过敏的人不能上环的

君美美123

一般的炎症一般不会,盆腔炎会导致腰疼

伊伊妈咪s81u13

炎症严重了确实会有腰酸的症状,多注意个人卫生,每天用清水洗洗

腾腾妈s33u11

上环了可能会有炎症,但不上环的人不一定就没有炎症,炎症也有可能会导致腰酸

可可o小萱

要不舒服,可能是盆腔炎症,或者是腰凉着了。