辣妈417863

。??。。

有没有和我一样的,不喜肉,素菜也吃的少,反正不爱吃东西。睡眠也少。有点孕吐。

沫沫妈妈s91u48

你娃那会儿我怀闺女的时候就是这个样子,不喜欢吃肉啥,看你啥都不想吃,就想吃猕猴桃。

乖宝宝s87u25

始都是这样的,超过三个月以后慢慢就会好的,就会胃口大开,见什么都想吃

辣妈474628s349a233

孕吐?你还是孕前期吧,等中期和后期的时候就不会这样啦

宝妈s69u70

可能是孕吐导致你胃口不好,等过段时间就好了

筑梦s762a476

是怀孕了吗?你不吃的话怎么会有营养。

Janeto郭珍

孕早期害喜都是这个样子的,过了这个时期就好了,尽量吃营养点

娟姐姐s985

我孕期也是不爱吃饭不爱吃零食,就是可以吃水果

CCZs694a398

我孕早期不爱吃饭,就爱睡觉,后来孕吐好一点了就爱吃面食

云云s82u71

没有,我是爱吃素菜,睡觉还可以吧,有孕吐

怀中

月份大了就什么也想吃了,头四个月啥啥也不想吃

馨馨妈s97u43

这样不好,不喜欢也要吃,不然宝宝营养不够

米儿s72u23

怀孕就是这个样子的。过了三月就好点了。保持好心情

晗宝s15u30

孕期就要营养均衡。不能挑食。孕吐吃点B6

辣妈160263

我孕期前三个月也是这样的,过了四个月慢慢就吃饭好了

辣妈191253s325a966

孕期食欲不好的情况是会有的。可能过一段时间就有食欲啦

美菇凉a

怀孕期间经常会有这种现象 是胎儿在体内缘故 少吃多餐就好

腾腾妈s33u11

我孕初期跟你症状差不多,不能吃肉,什么也吃不下,过段时间慢慢就会好了

oo鲨滩s15u85

那你这个就有点痛苦了,什么都不吃蔬菜也吃不下你得吃呀不吃哪有营养