丹丹s481a105

三维和四维有啥区别呢?

二胎孕15W+今天去做了无创两周后出结果,医生说现在可以预约三维四维了,由于我们县城妇幼做不了四维,要做四维得去市里做,就约的三维,那时候一胎也是做的三维,三维和四维有啥区别呢?

oo雪儿os358a912

四维比三维的图像更立体,简单点说,就是,不是医生也能看明白

小石子麻麻

不清楚呢!我一直做的b超。也不太懂。四维可能比三维更清楚,更准确一些

辣妈160263

四维要清晰点,没有做过三维不是很清楚

樱樱s33u68

好像是一种合成技术,多了一个维度,但效果一样,如果想拍宝贝在妈妈肚子里的照片要做四维噢

oos83u29

四维可能就是说照的比较清楚照的地方比较广

o芷英jro

三维和四维实际是相对二维的概念,二维是平面的显示,而三维就是立体的显示,四维跟三维相比又多了一个维度就是时间。

辣妈191253s325a966

四维B超应该是看的更加清晰吧,再就是是不是观测的侧重点不一样。

君美美123

四维比三维看的更清楚些,如果没有四维,三维也可以

南南妈咪s771a935

二维三维四维都是一样的,就是给你看的画面不一样,二维和三维的照片可能比较抽象一点,四维的照片比较立体一点,其他医生看到的其实都是一样的,都是一个东西,我当时做的就是二维。

子轩么么

四维每个医院都要预约,做四维的时候你可以要求给你做一张彩色四维彩超

何三岁

我不知道三维,我当时做的四维,应该也是差不多吧

宝妈s69u70

我也不清楚,我们这边都是做的四维

家有儿女

四维看得比三维更清楚点,我家当时也是做的三维。

美菇凉a

四维比三维更清楚 更清晰 而且看的范围也比较大