A-婵宝

临产前会有什么症状??

38周了,今儿产检胎心监护挺正常,可是晚上一直都有想大便的感觉,去厕所几次也没有,这是要生宝宝的前兆吗?

小蕊妈妈o二胎

可能宝宝入盆了,压的,别着急,得肚子有疼了,六赶紧去医院

辣妈262279

临产前都会有见红的征兆,而且会有宫缩现象

邓邓s47u11

或许是便秘,要生孩子有三要素,规律宫缩,见红,和破水

o尐儍呱

有出血吗,有的话应该很快就要生了。还有羊水破也快生了。

怀中

快生的时候见红破水,有规律的宫缩,感觉肚子一阵阵的疼那就是快生了

啊哈s66u62

是的,要留意,随时做好准备,待产包准备好,如果流羊水或者出血就要去医院了,流羊水要平躺着。

樱樱s33u68

感觉有点像,宝贝大概入盆了有宫缩就快生了。

lemons155a336

这个应该不是哦!一般临产前会有宫缩,见红,破水等

美菇凉a

在临产之前会有规律性的宫缩见红甚至是破水现象

Crystals937a854

这也算是吧,见红,肚子疼就是姨妈疼那种,破水,这些都是

追梦s14u11

一般见红,破水,腰疼肚子疼,腰酸腿疼,注意点有症状就去医院

-俗不可耐o

大便的感觉应该不是生了,快生了应该是出血然后阵痛

辣妈790243s596a744

会宫缩见红 还会有大姨妈的疼痛感哦 或者是破水 无色无味无法控制的

晨熙s128a477

有人先破水,有的先见红,有的什么都没有,但只要有规律的宫缩就是要生了

o習慣有你

规律宫缩有没有嘛?实在担心就快去医院看看

宝贝健康快乐s90u21

应该是吧,每个人都不太一样,我那时候是快要生的时候头天晚上吃不下去饭,小腹不太舒服,说不上来的感觉。

辣妈633852s212a727

临产之前孕妈妈是会有见红、破水或者是规律性的宫缩。

玉洁敏儿

是快早发动了,如果有宫缩或者见红就赶紧上医院

腾腾妈s33u11

这个可能是孕晚期子宫撑大压迫到直肠了,如果有腹痛和想上大便的感觉就是要发动了

夏os87u18

如果是有大便感上厕所没有,就可能快了,准备好东西,随时去医院

CCZs694a398

见红了吗?或者有阵痛的感觉了吗?你这个也是快到预产期了,很有可能的,我家二宝是37周加3天就发动了,顺产的

可可o小萱

见红,破水,宫颈粘膜脱落,有规律的宫缩,都是临产的征兆,

lwss907a662

可能是子宫压迫的,有的人还会出现尿频尿急,这都是正常的,要发动肯定会见红或者破水或者腹痛

oo鲨滩s15u85

有的人要生了就会有想大便的感觉去厕所几次都没有,你注意一下看看有没有破羊水或者见红有的话就得赶紧去医院

ccs40u51

有可能啊,那你要多加小心了,破水或者见红