小梅s368a380

我女儿刚开始喝米粉 多少度水冲合适啊 每次吃多少呢? 这几天每次大概100毫升 可吃完不

我女儿刚开始喝米粉 多少度水冲合适啊 每次吃多少呢? 这几天每次大概100毫升 可吃完不够还哭 再吃母乳。大便一直比较稀 正常么

o恶魔o天使

刚开始加辅食米粉一天只吃一勺就可以,具体冲法可以看说明。宝宝现在主要营养来源还是奶,辅食不用吃太多,以免影响奶量。

艾草雪s79u18

从米粉的话温度最好是45°左右的水来冲就可以了。

肉包子s46u33

米粉的温度40到50冲最好,最高不能超过70°。

悦悦妈s989

冲奶粉一般45°至50°的水冲就刚刚好,奶量要根据月龄来的

佣人爱自扰

四五十度的水就可以啊,你不要给他用太热温水冲就可以

梦s339a972

60多℃的水就行了,一开始吃一勺,

筑梦s762a476

应该是温水比较好或者是用奶粉冲调吧!弄碗面让吃。

炫炫妈妈s77u16

你家多大了。就吃那么多?我家一次吃五六十毫升一周两个月

IoooYOU

50-60冲米粉就可以了。刚开始少一点一两勺就可以了

昕昕s62u30

不用纠结多少度,温开水就行,你可以调的稠一点

宝妈s69u70

我家用恒温器的水,设置在五十一度,

lemons155a336

泡米粉的水一般50度左右,每次吃一两勺开始,慢慢的加,要是不够再吃奶

瀚瀚小公子

一般情况下就是60°左右最合适。你给孩子搅拌完之后,米粉凉的也差不多了。

oos53u83

60度到70度噢 ,只要不是拉肚子就不碍事呢

丫麦麦妈咪

我都是用刚烧开的水冲泡的,调稠一些。

辣妈738535

四十度的水冲就可以充完了让他下降哒40°的水冲就可以冲完了,让他下降到三十七八度在给孩子吃。

CCZs694a398

每种米粉都不一样的,你需要根据宝宝的食量,还有你给宝宝吃的米粉怎么冲泡的

南南妈咪s771a935

我们家买的米粉写的是用奶水冲泡的,所以我们家冲泡米粉一般是先用70度的水冲泡,然后凉到40度左右再加奶粉。

伊琳妈妈5544

温开水冲就好了,像冲奶粉的温度就可以了吧。

樱樱s33u68

米粉中添加有益生菌,水温不能太高45度左右