豆包妈咪s84u27

宝宝睡觉总是一惊一咋的,有时还会突然大哭,睡总是睡不到15分钟就醒,是怎么回事啊!可以怎办?

宝宝睡觉总是一惊一咋的,有时还会突然大哭,睡总是睡不到15分钟就醒,是怎么回事啊!可以怎办?现在是白天黑夜一样,明明很困,可就是睡不熟

xiao菲侠

刚满月的宝宝,这都很正常。宝宝经常哭闹应该是肠绞痛引起的,大点就好了,可以试试飞机抱缓解一下不适。让宝宝趴在你的胳膊上,你一手托住宝宝腋下,一手托住宝宝腹部,然后摇晃,宝宝像开着小飞机一样。

悦悦妈s989

你母乳够不够吃?有没有观察宝宝是不是吃饱了?或者是不舒服,肠绞痛肚子胀气

晓晓s74u60

我以前大宝有时候也会这样子,但是呢,他慢慢长大了,就不会这样了,有时候是宝宝缺安全感吧

喵喵喵喵s90u84

宝妈试下用奶睡的方法,跟他一起睡,宝宝有可能缺乏安全感

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。我家以前也是这样。现在睡得挺好吗

辣妈310676s638a977

宝宝没有安全感,她睡的时候你陪着她如果大哭安慰她抱抱她,要不然就是身体哪个地方不舒服,如果安慰不了也缓解不了,那就去医院问问

IoooYOU

宝宝这是缺钙了吧?建议给宝宝补钙

昕昕s62u30

是不是吓到了,晚上睡觉的时候给孩子叫叫

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,要注意安抚宝宝的情绪。

oos53u83

宝宝缺乏安全感吧,每次睡觉拍拍他

moo粥粥

是正常的,妈妈可以多陪陪宝宝,等宝宝大了就好了

丫麦麦妈咪

是不是有什么东西吓到了,比如被什么声音吵到了。

辣妈891491s764a129

现在几个月了,是不是宝宝的肠绞痛,可以给宝宝飞机抱

辣妈738535

可可能是缺钙吧。缺钙会夜惊。所以睡不安稳。