我爱她i

一岁多的宝宝喝鲜奶和酸奶,酸奶可以是晨光或者蒙牛这些吗?还是什么的呢?那些未来星啊爽歪歪啊这

一岁多的宝宝喝鲜奶和酸奶,酸奶可以是晨光或者蒙牛这些吗?还是什么的呢?那些未来星啊爽歪歪啊这种的呢?

丶落花伊人s69u72

可以喝原味酸奶,未来星和爽歪歪属于乳饮料,3岁之后可以喝。

筑梦s762a476

我家就有个爽歪歪啊!哇哈哈,优酸乳这种的。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝尽量还是少给他喝这些东西。

鬼小猫

未来星爽歪歪这种不要给喝 你看下配料表 成分越简单越好 爽歪歪这种是乳酸菌饮料 都是添加剂 酸奶也要成分简单的 最好是如实、简爱这种只有生牛乳和发酵菌的 其次是除了这两种加糖的 写着复原乳的也最好不要给喝 营养不如生牛乳的好

大白瓷娃娃s761a666

看产品的外包装,成分表是只有生牛乳是最好的,里面加了什么酸什么胶和香精的都是垃圾

伊琳妈妈5544

可以偶尔喝一点,有条件最好喝配方奶,未来星不好,爽歪歪是饮料可以喝但是最好尽量少喝。

核桃宝宝s27u77

我感觉一岁宝宝尽量还是母乳或者奶粉吧,未来星,爽歪歪根本就不是奶

渠丽丽

我家什么的都喝,什么牌的都喝,不注重牌子

臭宝妈咪s79u62

光明,莫斯利安啥啥的,未来星,爽歪歪属于饮料,不属于奶

哈哈的哈哈s73u79

晨光蒙牛这些好点啊,那些都是饮料,不过宝宝还小呢,还是奶粉好一些

柔柔麻麻s22u58

不能,啥都不能,一岁孩子肠胃娇嫩,还不能随便喝酸奶啥的,只能吃奶粉。至少要两岁半左右才能。我儿子以前有一次我老公不小心喂了酸奶,然后孩子又吐又拉好几天,吃了药才好。那次被我骂惨了

馨馨妈s97u43

1岁多只能一点点尝试纯牛奶和酸奶,后面那些是饮料不喝

辣妈191253s325a966

我回答宝妈最后一个问题,未来星和爽歪歪都是乳饮料,不建议给宝宝喝,没营养

lemons155a336

一岁多的宝宝建议还是配方奶喂养哦!酸奶的话选择无糖的,不要给他喝爽歪歪那些饮料

糖若苦

一岁多的宝宝最好不要喝鲜奶,酸奶可以喝一点,像超市买的那种酸奶还是少量喝糖比较多,爽歪歪未来星都不能喝,里面竟是添加剂,而且特别甜,就是一种乳饮料。

七夕宝妈s44u58

最好不要给三岁以内的宝宝喝酸奶,要喝就喝纯奶,一个儿科中医告诉我的。