风之子s296a584

女人结了婚,就什么都没有了,

我们姐弟四个,三个姐姐,一个弟弟,我是三姐,弟弟在武汉,老婆生了,刚出院,现在要照顾大的,小的,还有我的爸爸,老年痴呆中度,命好苦!最近想把爸爸接过来住短短的一段时间等疫情过后就送养老院去,现在养老院不收,为了这个跟老公吵架了,说不要什么都往自己身上揽!自己狠狠的抽了自己三十几个耳光,一辈子都记得!老公在旁边看着也不拉我!心寒,算了什么都不想再说!难过!

风之子s296a584

为什么这么难,想跟别人说说我的心事,自己都能刷到自己

宸s24u76

你告诉你老公等他父母老了你一天都不要管

辣妈585233

对于你来说,那是你的亲生父亲呀,不可能置之度外的,而对你老公来说,还是外人,加油,爱自己,爱珍惜你的人!

宝妈s69u70

可以跟你老公说说,每个人都有年老的时候

IoooYOU

其实也是,最好的办法不如你出钱给宝宝找个保姆。因为你毕竟有自己的家,

lwss907a662

我觉得你老公做的太过了,毕竟你弟弟现在有难处,你可以换一种方法去帮,不一定你们非要接过来

渠丽丽

女人不能软弱强大起来想做什么做什么,

-俗不可耐o

你那两个姐姐怎么说的?送去我觉得也挺好吧,毕竟你们要工作,起码有人能照顾你爸爸

嘟嘟s541a797

这个主要在你老公,觉得姐妹多,别人不管为啥你管,心里不平衡,我感觉你们人多还是多商量一下

柒玥ベ雪

四个人平摊吧 毕竟有自己的家庭了 但是也不能自己抽自己

七夕宝妈s44u58

确实不容易很理解你,和自己的姐姐弟弟好好商量一下吧。

辣妈474628s349a233

哎,女人呀,就是好难,老公不理解自己又不忍心老人受罪,你可以和你两个姐姐商量商量看看怎么办,不行就一个一个月的照顾,太难啦你

阿碧

以后他父母也别管,这种人没意思,太自私了

lemons155a336

你要把你老公接来,要好好跟你老公商量

睿仔s39u28

你也厉害了,三十几个你也不疼嘛!不要这样子啊,疼的是自己,有时候我生气也会打自己~但是后面我就打我老公,

腾腾妈s33u11

说的很对,婚姻带给女人的都是什么呀,想孝敬自己的爸爸都这么难,他那么说你你干嘛要打自己,你跟他吵呀,那是你的爸爸,别人的爸爸你也不会管呀,谁没有父母,谁的父母也有老的不能动的一天,他就不想想吗

悦悦妈s989

家家有本难念的经,能帮就帮一点吧

ccs40u51

一家人肯定是要患难与共的啊,更何况还是亲爸爸

A淑

家家都有本难念的经,做任何事之前最好先商量好

CCZs694a398

我觉得不管怎样都是你父亲,你的想法没错,但可以提前跟你老公商量,怎么做这个事情

嘟麻s45u36

哎,还是要自己有能力啊,想干什么就干什么,谁也不能说什么

小清新s170a230

每个人都有自己的家庭,尽自己最大的努力做自己该做的

美菇凉a

其实你结了婚之后就会有自己的家庭 所以感觉那些亲情之类的 都不如自己的家要重要吧