辣妈115987s150a246

有B超不准的吗

有没有7,8个月看B超是男孩,生出来是女孩的啊

依凝妈妈

没有的事,b超我们家是女儿,生下来就是女儿。

辣妈378530

有,四个多月到生之前检查都说是男孩,生出来是女孩,尴尬了

朗哥仔

这么大了,精准度应该很高,男孩女孩都一样好

阿碧

什么可能都有,b超也有看错的时候,不过一般看是女孩,生出来是男孩的多一些

呆瓜s929a113

这个有时候也不太准的,有的医生说实话,有的医生不说。

腾腾妈s33u11

这么大月份了应该是都准吧,月份小的可能看不准

睿仔s39u28

这些都是不准的哟。生了出来最准啦。

lemons155a336

这个也有,比较少吧!因为那个时候比较好看出来了

手机用户113s103a766

肯定的啊,世上没有百分百的事,总有不对的时候,女孩也很好,恭喜你

悦悦妈s989

七八个月看的是男孩,已经很准确了,这个时候都已经发育好了,应该不会翻盘吧?

懂你s569a549

七八个月检查应该能检查的很清楚,不过也有翻盘的。

ccs40u51

应该也有可能吧,好像说宝宝七八个月太大了就看不准了

A淑

有啊,有时间b超照出来也不是很准确的,生出来才是最准的

宝宝都那么难要

应该是准的,也没有百分之百的吧,你希望是什么,不过男孩女孩都是一样的

辣妈262279

我没找人看,生出来健健康康的比什么都重要

小可乐oos43u63

有的话也是很少,不过七八个月看的已经很准了,翻盘的机会也很小

Janeto郭珍

B超有时候也看不准的,不过情况很少见

CCZs694a398

我觉得都没有百分百的事情,什么都有可能,但是这个几率不大的ne

嘟麻s45u36

有啊,但是这种机率是比较小,还是不要那么在意男女就好

美菇凉a

b超单也不一定准,也很有可能会有看错的现象 还是要以生下来为准