辣妈839001s200a131

有孕期胎盘前置状态的姐妹吗?后期能长上去吗?心里好怕

馨馨妈s97u43

不要担心害怕,心情保持好就行,宝宝没这么脆弱

家有儿女

好像长不上去了,你后期更要小心点。

糖若苦

你要听医嘱,医生让你怎么做你就怎么做,我那个时候不是胎盘前置,是好像有点低,后来就自己长上去了。

辣妈113549s252a755

我是后置的。看了一些书,指导如何通过瑜伽,运动,能够让前置胎盘后置。你可以试试啊

原谅才会善良

我的第一胎是前置,孩子过了预产期九天,二胎是后置,过了八天

lemons155a336

我朋友就是,后来听她说慢慢的涨上去了

宁翰麻麻

这个没事的吧,有很多宝妈都是胎盘前置,自己注意点就好

可可o小萱

有的能涨上去一点,我有大宝时是,中期涨了一点,一直到生没怎么长,最后抛妇产足月抛的

袁妹子

我目前是孕39+6,之前就是前置没有太大影响,后期会长的

CCZs694a398

这个不用太担心,会长上去的,我弟媳妇就是后期长上去的

o習慣有你

我朋友也是前置胎盘,但是到最后也没有涨上去,反正自己平时注意的点嘛,不要提重物啊,走路也注意点。

moo粥粥

后期还是有可能长上去的,亲也不要太害怕了呢

悦悦妈s989

不要剧烈的运动,多卧床休息,饮食上要特别注意

辣妈766170s564a166

很多后期都会自己涨上去的,不用太担心,那要注意定时产检。

梦s339a972

胎盘前置是正常的胎位,胎盘低置才是有危险的胎位

ccs40u51

胎盘前置很正常啊,有前置有后置,前置肚子大一点

美菇凉a

这个不用特别担心等后期的时候,都会自己慢慢涨上去的,一定要多注意休息